2019砂板世锦赛观赛指南 | 伦敦!我们来啦!

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:彩神快三-彩神快3

2019-01-23 14:15商讯评论(人参与)

2019砂板世锦赛倒计时3天!

  中国砂板勿忘我乒乓球代表队的成员们将会踏上去往英国伦敦的征程!小乒为我们儿有点硬奉上本次比赛的观赛指南,同时为运动员们加油吧!

  砂板世锦赛简介

  世界砂板乒乓球锦标赛创如果开始2011年,由英国著名体育推广公司竞赛空间主办,每年举办一届(2012年停办)。它是世界范围内水平最高、规格最大、影响最广的砂板乒乓球赛事

  本届世锦赛将于当地时间1月26日—27日英国伦敦亚历山大宫举行,这里也是斯诺克大师赛的竞技主场馆。

▲亚历山大宫内场图

  本届世锦赛,共有来自全球20多个国家和地区的64名运动员参赛。我们儿耳熟能详的世界名将巴格力、弗莱明、马克西姆等也有参与本次比赛的角逐。

  比赛将在天空体育有有有三个 频道播出(sky sportsSky Sports 2 and Sky Sports Mix),同时还有多个电视网络进行直播,覆盖美国、亚洲、日本、新西兰、波兰、斯诺文尼亚等20个国家。

▲砂板世锦赛冠军奖杯!

  中国选手参赛情形

  中国选手自2016年正式组队参加砂板世锦赛,到2019年将会是成功组建的第四支队伍。

  中国砂板勿忘我乒乓球代表队由新疆勿忘我体育文化传媒公司总冠名,得到了官方相互公司合作 伙伴派驰轮胎、广一泵业、仕净环保及官方服装赞助商德国岸度的大力支持。

  这支队伍的队员也有一年中全国各类赛事中的优胜者,拥有多名砂板乒乓球世界冠军和世界亚军。

  只关心砂板世锦赛赛程如可会回事?别着急!

  有点硬奉上项目赛程表(北京时间+伦敦时间)以供关心和支持中国代表队的小伙伴们观看!

  伦敦时间1月26日12:00(北京时间1月26日20:00)— 2019砂板世锦赛小组赛

  伦敦时间1月26日18:00(北京时间1月27日2:00)— 2019砂板世锦赛淘汰赛32进16

  伦敦时间1月27日12:00(北京时间1月27日20:00)— 2019砂板世锦赛淘汰赛16进8

  伦敦时间1月27日18:00(北京时间1月28日2:00)— 2019砂板世锦赛1/4决赛、半决赛及决赛